第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
头版

第A02版
要闻

第A03版
时事
 
标题导航
吴忠网首页 | 吴忠日报
2018年11月5日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
同心县第二批劳务移民搬迁入住

本报讯(通讯员 马进新)前不久,同心县组织清水壹号第二批劳务移民搬迁入住。

清水壹号是同心县“十三五”建设的县内较大、集中的易地扶贫搬迁安置区之一,规划建设劳务移民安置房1000户,搬迁安置预旺、马高庄等乡镇劳务移民4500余人。此次搬迁入住主要涉及预旺、马高庄、田老庄、兴隆、王团、张家塬6个乡镇387户1974人。其中预旺镇108户571人、马高庄乡25户126人、田老庄乡143户704人、兴隆乡7户32人、王团镇35户173人、张家塬乡69户368人。

据悉,豫海镇及民政等部门为移民群众送去了米、面、油及洗漱用品等慰问物资;该县扶贫办组织干部职工向移民群众发放同心县脱贫攻坚政策宣传单,并向群众详细讲解相关扶贫政策;该县人社等部门组织5家企业在搬迁现场召开招聘会,对有劳动能力且有意向到企业务工的的住户进行登记。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 吴忠日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
Copyright © 2008 chinawznews.net. All Rights Reserved
宁ICP备06001882号
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:时事
   第A04版:公益广告
一展汇世界
图片新闻
我市参加中国妇女十二大代表载誉归来
市总工会深学广宣践行中国工会十七大精神
红寺堡区商户自觉当好创城实践者
同心县第二批劳务移民搬迁入住
关于规范和建设市区停车场的建议
青铜峡市为14816名稳定务工人员买保险