第A01版:头版 4下一版
 
版面导航

第A01版
头版

第A02版
综合

第A03版
时事
 
标题导航
吴忠网首页 | 吴忠日报
2019年10月9日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
接续奋斗 书写出更美更壮丽的时代篇章
——我市各界热议习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话

本报讯(记者 吴荣 邹丽)连日来,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,在我市广大干部群众中引起热烈反响。大家纷纷表示,站在新中国成立70周年的历史起点上,一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,实干担当、接续奋斗,书写出更美更壮丽的时代篇章。

“这次大阅兵和群众游行的盛况,充分展示了新中国成立70年来的伟大成就,增强了我们对未来的发展信心。”市敬老院院长陈仁说,今后,他将一如既往地按照“民政爱民、民政为民”的工作理念,在平凡的岗位上尽职尽责,做出新成绩。

市幼儿园教师王玉娟多次观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况。王玉娟说:“听了习近平总书记的讲话,我感到无比激动。作为一名教师,我将把对伟大祖国的热爱,转化成工作动力,以身作则,从幼儿思想上入手,悉心教育,让孩子们在幼儿园健康、快乐成长。”

在利通区上桥镇罗渠设施园区,绿之缘种植专业合作社理事长杨国军正忙着修剪火龙果种苗。作为一名致富带头人,杨国军说:“群众游行中的乡村振兴方队给我留下了深刻印象。近年来,国家大力实施乡村振兴战略,利通区着力发展特色富硒产业,持续优化农村环境,群众增收致富的渠道进一步拓宽,相信新时代的新农村一定会越来越好。我也有信心带领大家把日子过得越来越红火。”

“聆听习近平总书记的讲话,让我无比振奋。振奋的是新中国走过70年历程,实现了从站起来到富起来、强起来的伟大转变。我将结合‘不忘初心、牢记使命’主题教育,敢于担当、勇于实践,全面做好村‘两委’工作,服务好百姓,完成新时代赋予每一个中国人的神圣使命。”利通区板桥乡巷道村村委会主任马洪全说。

“这次大阅兵和群众游行的盛况,充分展示了新中国成立70年来的伟大成就,增强了我们对未来的发展信心。”吴忠市吉财慈善协会会长马吉财说,他将用实际行动,继续发扬雷锋精神,更多地开展志愿服务工作,帮助困难群众。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 吴忠日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
Copyright © 2008 chinawznews.net. All Rights Reserved
宁ICP备06001882号
   第A01版:头版
   第A02版:综合
   第A03版:时事
   第A04版:读图
认识再提升 重点再聚焦 落实再加力
不可阻挡的前进步伐
在魅力乡村“望山见水留乡韵”
市委财经委员会召开第2次会议
图片新闻
我市坚持精准施策推动主题教育走实走深
接续奋斗 书写出更美更壮丽的时代篇章