第A02版:综合 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
头版

第A02版
综合

第A03版
时事
 
标题导航
吴忠网首页 | 吴忠日报
2019年10月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国庆期间全市社会治安总体平稳

本报讯(记者 吴海燕)国庆期间,全市公安机关连续奋战,以最严最细最实的工作措施,为全市人民欢度国庆假期营造了安全稳定的社会治安环境。10月1日至7日,全市共接处有效报警2356起,其中刑事类104起,治安类267起,交通事故类453起,矛盾纠纷414起,求助类99起,其他1019起,全市未发生重特大案(事)件和重大火灾交通事故,社会治安总体平稳。

按照市委、政府和自治区公安厅部署要求,市公安局节前对国庆节期间安保工作进行了专题部署,按照勤务响应机制要求,严格执行领导带班值守和民警值班备勤制度。市局主要领导坐镇指挥中心,随时调度指挥,广大民警、辅警坚守岗位,履职尽责,连续奋战,确保各项措施落到实处,全力打赢打好庆祝中华人民共和国成立70周年安保攻坚战。

我市全面启动社会面巡逻防控机制,各地组织警力3379人次,屯警街面、动态巡逻,加大对重要部位和人员密集繁华场所、重点区域路段的武装巡逻,提高街面见警率和管事率;交管部门强化交通秩序整治,依法严肃查处超速、超载、酒驾、无证驾驶等严重违法行为,加强旅游包车、长途客车等重点车辆的检查和高峰时段、拥堵路段、旅游景区的交通疏导和预防工作,确保道路交通安全、畅通、有序;治安部门会同有关部门加强对危爆物品管理,强化对机关、企事业单位内部安全保卫督导,切实落实内部安全防范措施,检查涉枪涉爆单位65家、重点要害部位65处,排查治安复杂场所360家,发现整改治安隐患49处,有力消除了各类安全隐患;监管部门切实落实安全措施,开展监所安全检查,确保监管场所不出问题……国庆期间,我市多措并举,狠抓工作落实,确保了全市社会治安总体平稳。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 吴忠日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
Copyright © 2008 chinawznews.net. All Rights Reserved
宁ICP备06001882号
   第A01版:头版
   第A02版:综合
   第A03版:时事
   第A04版:读图
向国旗敬礼 做时代新人
国庆期间全市社会治安总体平稳
国庆期间全市道路交通安全平稳
新华社区邻里联欢庆国庆过佳节
红寺堡区天源公司获评“国家肉羊核心育种场”
图片新闻
我市通过进场交易盘活行政事业单位报废资产
金星花园社区举办重阳节系列活动
不可阻挡的前进步伐
(上接一版)