第A02版:综合 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
头版

第A02版
综合

第A03版
时事
 
标题导航
吴忠网首页 | 吴忠日报
2019年10月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
红寺堡区天源公司获评“国家肉羊核心育种场”

本报讯(记者 贾丽)近日,首届畜禽种业高峰论坛2019年国家核心育种场授牌仪式在山东青岛举行,来自农业农村部种业管理司、畜牧兽医局,全国各级种业、畜禽、畜牧管理部门和推广机构,畜牧科技工作者、畜禽企业、国际组织的1400余人参加高峰论坛。

会上,农业农村部种业管理司依据《农业农村部办公厅关于公布2019年国家肉牛和肉羊核心育种场名单的通知》,公布了2019年国家肉羊核心育种场名单。红寺堡区天源良种羊繁育养殖有限公司荣获“国家肉羊核心育种场”称号并接受授牌,这也是该公司继2015年获得国家农业部“肉羊标准化示范场”、2017年获得“国家动物疫病净化创建场”后,荣获的第三个国字号荣誉。该公司总经理寇启芳表示,这标志着公司滩羊育种水平达到新的高度,公司将踏上新的征程,继续做强做实滩羊新品种培育、新技术推广。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 吴忠日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
Copyright © 2008 chinawznews.net. All Rights Reserved
宁ICP备06001882号
   第A01版:头版
   第A02版:综合
   第A03版:时事
   第A04版:读图
向国旗敬礼 做时代新人
国庆期间全市社会治安总体平稳
国庆期间全市道路交通安全平稳
新华社区邻里联欢庆国庆过佳节
红寺堡区天源公司获评“国家肉羊核心育种场”
图片新闻
我市通过进场交易盘活行政事业单位报废资产
金星花园社区举办重阳节系列活动
不可阻挡的前进步伐
(上接一版)